***

           Сто лет назад спираль истории здесь повернула ход веков...
           Мы не были с тобой в претории...

———————————————
               

Верховная власть подменила понятья,
Собой заменив все устои в стране,
Народ заключив свой в стальные объятия,
Отринув иконы, молясь сатане.

                21.03.2020г.


Рецензии