О медиках сегодняшнего дня!

Вы держитесь,только держитесь!
Мы без Вас пропадём за раз.
Вы из тех,кто без сил,но с верой
Ежечасно спасает нас.
Из железа,стали и сплава
Вы,наверное,созданы.
Геройская в Вас есть отвага,
Чтоб со смертью общаться на ты.
Вот девчушка почти со школы
С тонкой талией и рукой
Надевает комбез защитный,
Чтоб опять приготовиться в бой.
Вот они перед нами герои,
Те,кто жизни своей не щадя,
Выполняет долг данной работы,
Оказавшись смелее тебя!
Санитары,врачи и медсестры
Сегодня нам всем так важны,
Чтоб всем победить этот вирус
Сидим дома с тобою и мы.
Не гуляем,не бродим по паркам,
Без воздуха и без мяча
Сидим дома уже второй месяц
Ради тех,кто спасает тебя!
Вы держитесь,медсёстры,держитесь
Санитарки,хирурги,врачи!
Мы вам всем говорим:"Спасибо!
Вы нужны нам сейчас!Нужны!"


Рецензии