Всё без тебя уныло и бездушно
мир наполняется космической тоской.
Мне хоть на миг с тобой общенья нужно,
чтоб засиял блаженством шар земной.
Ты божий дар, дающий мне надежду,
что жизнь затеплится в угаснувшей душе,
что станет всё прекраснее, чем прежде
и ты достигла радости уже.
Я от тебя как от мечты завишу,
что озаряет светом небосклон.
И восхожу на благодати крышу,
когда являешься ко мне как сладкий сон.
Я пью нектар божественного чуда,
что от тебя струится добротой,
Я за тебя всегда молиться буду
за миг явленья женщины святой.
2.05.2020
Свидетельство о публикации №120050208846
Лев Баскин 05.05.2020 06:40 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 05.05.2020 09:05 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 05.05.2020 09:56 Заявить о нарушении