Вербочка пушистая

Вербочка  пушистая
Расцвела кругом.
Веточку свяченую
Принесу я в дом.
Ждем мы  все целителя
Грешных наших душ.
Пред иконкой светлою
Встану, помолюсь.
Помолюсь за Родину
За родных своих.
Ты пошли нам Господи
Благостную жизнь.
Не оставь, Ты Господи,
Вразуми, согрей
И любовь небесную
Ты на нас пролей!


Рецензии
Замечательная молитва! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   08.05.2020 10:43     Заявить о нарушении