Просто мысли, игра слов 7

Однажды наступает такой момент, когда тебе больше не хочется КАЗАТЬСЯ, тебе хочется просто БЫТЬ..Быть самим собой или становиться тем,кем хочется казаться!
Ведь продолжительный самообман истощает.(о самопознании, самосовершенствовании и принятии себя)


Рецензии