Завистнику с хутора Деканьки

Завистнику с хутора Деканьки.

Шо за манера к дурным картинкам?
- Старая седая вобла с большими зубами.
Представьте себе, я в шинели, в ботинках.
Без зубов, но с большими буферами.

Завидуйте!! Злитесь, как гном на жу-жу!
Огладьте свои кучери большой ладошкой.
Разве благородный майский жук бонжу?
Я вас не люблю.
Милая поэтиццкая
Крошка.


Рецензии