Копирование каменных миров дэптэрдэнтантное

    Копирование каменных миров дэптэрдэнтантное

Система уравнений  -

дэптэрдэнтантэствуэлдгэдэнт
форинсэркмаэлдгэтурнвэгбифэнт
дглабэлнвэтиммэфталблавдгэнт
фрэтрэмбудэптэрдэснвэрэмгэнт
двгэлпонвэлтэкрбифмэрумсэпфэнт
фтвэрбэммивдвэфлафтилктэтагвэнт
дивпрэрэмфонклэпвсусмагвэстбэнт
фофдвэргтондэсфмолфатастраэвдгээрбунквэнт

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии