игры с огнём в душе
с самой прекрасной душой.
Не мёрзни на майской стуже,
надевай капюшон.
Пей вино, веселись пока можно,
потом всё равно запретят -
в этой стране безбожников
топят не только котят.
Славные были рифмы -
ветром они в парусах.
Ты по гитарному грифу
пальцами строй чудеса.
Может однажды после
(короток этот век)
в капсуле времени взрослым
станет наш Человек.
Бей до утра в барабаны,
Смейся, играй, пляши!
Мы будем жить на равных
С этим огнём души.
Знаешь,ты самый лучший,
С самой горячей душой.
И не печалься, не мучайся,
Всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №120050208735