Вплетая часы в повседневную нить...
О главном, друзья, мы рискуем забыть -
В стремительном беге за счастьем спеша,
Прислушаться важно, что шепчет душа.
Попробовать глубже вдохнуть тишину...
Услышать по-новому жизни волну...
С улыбкой распахнутый мир лицезреть,
Отрадой лучистою сердце согреть!
И станет раскрытою книгой душа,
И жизнь остановится, счастьем дыша...
Мгновения эти мы будем хранить,
Вплетая часы в повседневную нить.
Свидетельство о публикации №120050208734