Снова дождь поёт о весне!

Снова дождь поёт о весне,
  И, конечно же, о тебе.
    О взгляде твоём и глазах
      Все капли поют в небесах.

Об улыбке твоей родной
  Снова дождик поёт весной.
    О твоей огромной любви
      Поют нынче в мае дожди.

Снова дождь поёт о весне
  В этой пасмурной тишине.
    О тебе поют капли дождя,
      Все деревья в саду теребя.

Об улыбке твоей родной
  Поёт дождь в час почти ночной.
    О твоих признаниях в ночи
      Громко дождь по крышам стучит.

Снова дождь поёт о весне,
  Рисуя чёрточки на окне.
    О взгляде твоём и глазах
      Шумит ливень, шумит гроза.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии