***

На тонкой ветке пониманья
Вдыхаешь жадно звездный свет.
Яснеет мысль в лучах познанья,
Но ожиданье - не ответ.

И где тогда в песках заката
Искать межзвездный идеал?
В душе пожар, но льдом объятый
Сердечный мир в сомненье мал.


Рецензии