Ты меня заслонил собою от счастья...

Ты меня заслонил собою от счастья,

Оттолкнул, и поддался всем телом вперёд.

Падая вниз, повредила запястье,

Кричу "Помогите!"... Никто не идёт.


Всё хватит! Довольно! Я плакать не буду,

Слезы лишь только промоют глаза,

От чистого сердца тебя я прощаю,

Ещё раз обидишь, скину гада с моста!


Руки тебе я скручу за спиною,

Вилку воткну в любознательный глаз…

Мысли мелькали, будоражили душу...

Пока я галопам в травму неслась.



P.S.Фото автора


Рецензии