Падая в бездну

Ну что за привычка от боли сдыхать в ночи?
Цепляться когтями, руками ломая стены?
Взрывная волна...еще одна... замолчи!
Ты проиграл эту битву в стенах арены.

Ну что за привычка смотреть как горят мосты
Кидаться словами, над пропастью резать крылья?
Я сам погибал исписывая листы,
В бездну срывался падая от бессилья.

Так и живу пытаясь найти во вне
Причины и следствия, знания и пороки
Я понял что истина, там глубоко на дне,
Но падая в бездну летишь увы одиноким.


Рецензии