Полопались все почки

Полопались все почки,
Сильнее, солнце, грей!
Зелёные листочки,
Из домиков скорей!

Давайте распускаться
С цветами наравне,
Ведь самоизоляция
Неведома весне!

От временной свободы
Кружится голова,
Балдеют от погоды
Деревья и трава.

Ликует каждый житель
От кайфа майских дней,
И слово «нарушитель»
Душе всего милей.


Рецензии