Коварство судьбы

Судьба нас вновь и вновь с тобою сводит.
Мне кажется  бесполезно с ней из за этого спорить.
Она давно решила всё за нас с тобой.
Только до нас никак это не доходит дорогой.


Мы пытаемся с ней играть в догонялки и прятки.
А она хитро наступает нам на пятки.
С ней играть в свои игры бесполезно.
Она решила нас с тобой соединить железно.


Я же чувствую что небезразлична тебе.
Хоть ты не торопишься об этом сказать мне.
Я тоже о чувствах своих  тебе стесняюсь сказать.
Всё жду когда наступит подходящий момент чтобы перестать об этом молчать..


Рецензии