Во власти комфортно себя чувствует чиновник

Во власти комфортно себя чувствует чиновник.
В неудачах непременно у него народ виновник.
А свои грехи на людей всегда старается свалить.
Любого гражданина выходкой может разозлить.

И выписывает премию большую за свои заслуги.
Чиновник ценит высоко ничтожные свои услуги.
Проблема, что проходимца подпустили к власти.
При этом станет разжигать немыслимые страсти.

Есть мерзкие настолько обнаглевшие чиновники.
За вознаграждение покупают за границей домики.
При этом пытаются народ свой уму разуму учить.
Уволить нужно за паспорт заграничный проучить.

Проблемы будут, когда к власти либералы рвутся.
Опасно ведь ими  проблемы постоянно создаются.
А суть либералов из-за границы получают гранты.
Запасные варианты имеют паспорт эти эмигранты.


Рецензии
Какие либералы? Тут орудуют дерьмократы!

Анатолий Зекох   02.05.2020 20:06     Заявить о нарушении