я правда больше не люблю тебя

если бы меня сегодня попросили нарисовать свою любовь к ней
я бы взял кисть, оранжевую краску и огромный белый лист

точка
просто маленькая оранжевая точка на белом листе

прощай, с тобой было классно, пусть у тебя всё будет хорошо

конец сказки


Рецензии