Диана вайт. чисто гипотетически 4

ДИАНА ВАЙТ

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ 4.

ЛЮБИМОМУ КОРОЛЮ ЛЬВУ


ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОДНАЖДЫ РАЗЬЕДЕМСЯ.

И ДЕТЕЙ НАШИХ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО
ВЫРОСЛИ СОВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ.
А ТЫ БОЛЬНОЙ И СТАРЫЙ
СИДИШЬ НА СТУЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ

КАК В ТРИЛЛЕРАХ АПОТРОИЧЕСКИХ
И ВОТ Я ВДОВА БЕЗУТЕШНАЯ
ДЕТЕЙ В ОДИНОЧКУ ПОДНЯВШАЯ

ЧИТАЮ НАКАЗ ПОСМЕРТНЫЙ
ГДЕ ТЫ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ.

ГДЕ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЛОКОНЫ.

ГДЕ ТЫ ДЕНЬГИ ВСЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ
ТОБОЙ ЗА ЖИЗНЬ НАШУ НАЖИТЫЕ

ДЕТЯМ СВОИХ ВСЕПРОЩАЮЩИМ.
А Я ВСЕ СЕБЕ ЗАБИРАЮ.
И ЕДУ В ТУР ЭРОТИЧЕСКИЙ

И БУДУ ТАМ ВСЛАСТЬ ОТДЫХАТЬ

А ТЫ ЛИШЕННЫЙ ПРОФЕССИИ
СИДИШЬ НИЩИЙ НЕУЗНАННЫЙ
В КАНТОРЕ НАВЕКИ ЗАБЫТЫЙ

И ВОТ ОДНИМ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ
ТЫ ИУДА ПОТЕРЯННЫЙ
ВИДИШЬ В ТОЛПЕ МЕНЯ
И Я ТЕБЯ УЗНАЮ.
НО МИМО Я ПРОХОЖУ…

И ВОТ ТЫ БЕЖИШЬ В ОТЧАЯНИИ
А УЖЕ ТАК ДАЛЕКО

ТОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ
К МОМЕНТУ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

А Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ Да…

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.


Рецензии