Я буду думать сегодня о тебе
И МОЕ СЕРДЦЕ ЧАЩЕ БУДЕТ БИТЬСЯ.
ОТКРОЮ ДУШУ Я СВОЮ ВО СНЕ,
ОНА КАК СОЛНЫШКО ЛУЧАМИ ЗАСТРУИТЬСЯ.
А ТЫ ТАК ТРЕПЕТНО И НЕЖНО ПРИКОСНИСЬ,
НЕ БОЙСЯ НА ЛУЧАХ ЕГО ОБЖЕЧЬСЯ.
ИГРИВО ПРЯДИ ШЁЛКОВОЙ КОСНИСЬ,
ДУША ОНА ВСЕГДА ПОДВЛАСТНА СЕРДЦУ.
Я БУДУ ДУМАТЬ СЕГОДНЯ О ТЕБЕ,
И МЫСЛЕННО С ТОБОЮ ПРОВЕДУ Я ВЕЧЕР.
ПУСТЬ НОЧЬ ОСТАВИТ НАС НА ЕДИНЕ,
ЗАЖЖЕТ ЛЮБВИ С ТОБОЙ НАМ СВЕЧИ.
А ТЫ О ЧУВСТВАХ ВЗГЛЯДОМ МНЕ РАССКАЖЕШЬ,
ГУБАМИ НАРИСУЕШЬ СЛАДОСТЬ НОЧИ.
С ЛЮБВИ СВЯЖУ УЗОР, А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ:
ТЫ МОЯ СЛАДОСТЬ!ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ!!!
Свидетельство о публикации №120050208403