Восхитительный запах цветущих кустов Первомая...
От сиреневых красок и небо становится глубже.
Солнце греет всё жарче и серость одежды снимая,
Мы с улыбкой любуемся милыми лицами в луже...
Одуванчиков жёлтых рассыпаны бусины щедро,
По зелёной траве с изумрудным отливом блестящим.
Дождь залил всё кругом от души, пропитав даже недра,
Сок берёзовый капает в банку, напитка нет слаще.
От весенних цветов пёстрый взрыв, не хватает палитры,
Море нежных оттенков средь сочного всполоха жизни.
Не могу разобраться в коллаже цветном без поллитры,
Умоляю, Синь неба, пожалуйста, Солнышком брызни...
Свидетельство о публикации №120050208389