Шансон. Люби меня сильно, люби меня страстно...
Я хочу уснуть в твоих объятьях.
Подари свой страстный поцелуй;
Пусть вернётся снова наше Счастье,
Ты печаль в глазах мне зацелуй …
И загорятся в них света лучики,
И прольются водопады чувств:
Знаю, ... ты подобрал ко мне ключики.
Я без ласк тех -- рассудка лишусь …
ПРИПЕВ.
Люби меня сильно, люби меня страстно, --
А я тебе отдам всю себя; …
И ночи все вздрогнут от нашего Счастья, --
Прольют Небеса нам … волшебства …
2.
Я без вина от ласк твоих хмелею:
Снятся поцелуи мне во сне;
И отзвука голоса я млею. --
Отвези в Любовь ты на коне …
Пусть исчезнут в чувствах расстоянья,
И вернётся в них скорей рассвет.
Ты мои исполнишь все желанья, --
Нам Любовь вернёт в чувства букет …
ПРИПЕВ.
3.
До краёв заполним Любви чашу, --
И проснётся нежность в ней, вся страсть;
Не позволим Любовь убить нашу, --
Только ты над ней имеешь власть …
Вот танцуем мы танго при Луне,
А в поцелуе нежном губы …
Замрут от Счастья вдруг наедине,
Почувствовав сладость ... Ююбы *
ПРИПЕВ.
___________________________-----------
ЮЮБА * -- растение с китайскими финиками
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120050208369