Новая звезда

Моим дорогим подругам Нине Денченковой
и Ирине Ивановой посвящаю

Мне смотрит  всё кругом в глаза,
И  сердце всё кровит, кровит,
И чья - то боль со мною часто
Тревожно долго говорит…

Такой я раньше не была,
Но оголилась вся душа,
И в ней замкнулись провода…

Мне жаль старух, и жаль сирот,
И брошенный цветок мне жаль,
Не жалко только жизнь свою,
О ней, поверь, я не  грущу,

Из всех богатств, мои - лишь дети,
Да яркость звёзд былой любви,
Они и ныне  ночью светят
Кому то на другой планете,

Планете счастья и любви,
Планете веры и семьи,
Их много радости  планет,
Из них построен неба свет…

Но мимо чьих - то горьких бед,
Не проходи, мил человек,
Ведь от улыбки иногда
Зажжётся новая звезда!


02. 05.2020г.


Рецензии