Толика безумия. 21. 9. 19г

В любви всегда есть толика безумия.
Насколько алогична наша связь?
Чрезмерно. И вопрос открыт, смогу ли я
К ногам твоим прилюдно не припасть?!

Пресечь неудержимое желание
Лицом зарыться в рожь твоих волос.
Преступная, но сладостная мания,
В меня вцепилась намертво, всерьёз!

Неистовою нежностью охваченный,
Безумию отдался всей душой.
Явления, что раньше много значили,
Убоги по сравнению с тобой..

Безумие болезнью не является
И курсом лет его не излечить.
Любовь безумна, пламенем сжигая всё,
Но дарит шанс осмысленнее жить!!


Рецензии