Диана gold чисто гипотетически 3

ДИАНА GOLD

ДЛЯ НИКИТЫ.

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ 3.


ЛЮБИМЫЙ НАШ НИКИТОЧКА.
СОЛНЦЕ НАШЕ ДРАЖАЙШЕЕ.

ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИШУ ЭТО Я


ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ 3.

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ

ПРЕДСТАВЬ НА МИНУТУ
МАЛЬЧИК МОЙ
КАК МЫ С ТВОЕЙ МИЛОЙ МАМОЮ.
НОСИЛИ ТЕБЯ НА РУКАХ.
И ВОТ ТЫ ВЫРОС

НЕ ПЬЯНИЦЕЙ НЕ ВОРОМ
НИ АЛКОГОЛИКОМ.

И ТУТ РАЗДАЕТСЯ НОВОСТЬ

В ДОМАХ НАШИХ
СТОЛЬ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ

ЧТО ТЫ РОДНОЙ
МОЙ ЖЕНИШЬСЯ.
НА ДЕВКЕ ЭТОЙ ПУБЛИЧНОЙ.

НА ДЕВУШКЕ ЭТОЙ НИКЧЕМНОЮ.

И МЫ С  ТВОЕЙ МАМОЙ СКАЗАЛИ

ТЕБЕ В ОДИН ГОЛОС ОБЕ
С УМА ТЫ СОШЕЛ ЧТО ЛИ.
А ТЫ ГОВОРИШЬ НАМ УВЕРЕННО
ЧТО ЛЮБИШЬ ЕЕ ТАК ИСТИННО


И СМОТРИМ ТВОИ ЕВХАРИСТИИ
МЫ ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.

И ПРАЗДНУЕМ ЕЙ ДНИ РОЖДЕНИЯ
И МЫ С НЕЙ ТАК ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ

НО ВОТ СЛУЧИЛАСЬ СИТУАЦИЯ

ТОБОЙ УВЛЕЧЬСЯ МНЕ


И ВДРУГ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ

Я ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
И ТВОЯ ПОДРУГА ЛЮБИМАЯ

ТВОЯ ЖЕНА ДРАГОЦЕННАЯ.
СПУСТИЛА СЫНА С БАЛКОНА

БРОСИВ ЕГО КАК КУКЛУ

И МЕНТЫ ВАС ПОВЯЗАЛИ
ТЕБЯ С НЕЙ ОПЯТЬ РАЗЛУЧИЛИ.

И ВОТ ТЫ В ТЮРЬМЕ ХОЛОДНОЮ
ПИШЕШЬ СВОЙ НОВЫЙ ХИТ.

И ВОТ ВЕРНУВШИСЬ ВО ВРЕМЕНИ.

ТЕПЕРЬ ИНОЕ ТЫ ПРОПОЕШЬ.
ЧТО НИКОГДА ТЫ НЕ ЖЕНИШЬСЯ.
И МЫ СНОВА ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ…

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ


Рецензии