Вот такие были дни
Ностальгия и любовь!
Раньше жил в стране Советов..
Это было, всё без слов...
Настроенье мая— это
Солнце, яблоней цветы,
И, конечно, летим в лето
С ароматом красоты...
Алый цвет воспоминаний,
Долгих трудных жизни лет...
Отражаются слезами,
И в душе твоей букет, ...
Демонстрации, парады,
Звон бакалов и салют!
Мы любили это время
И кричали :"МАЙ, МИР, ТРУД!"
И шары, плакаты, краски,
Лучи солнечной зари,
И улыбки, песни, пляски...
Вот такие были дни! ...
1.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120050208256