На остров в океане

На остров в океане,
С тобой уеду я.
И там, под авакадо
Любить буду тебя.

Не надо  фраков
И шляпка не нужна.
Не надо знаков
Панама лишь одна.

Под пальмою и манго
Мы будем танцевать,
И я под звуки танго
Тебя буду  ласкать.

Ах танго  , танго, танго-
На острове мечты,
С тобой танцуем страстно
Под облаком любви.

И ярко светят звезды,
Целует ветерок
И шепчут  нежно губы,
Что ты души восторг!

Танцуем наше танго
На острове любви,
И будет сердцу жарко,
Ведь рядом только ТЫ


Рецензии