Миша и медведи

.
Медведи меня приняли за Машу?
А я ведь Миша...как им доказать?   
Мне главное, чтобы меня не в кашу,
Чуть времени, чтоб всё обмозговать...
.
Нашли меня в лесу после попойки,
Раздетого на спор, на комаров,
Что не съедят облитого настойкой,
А тут они... я точно без мозгов,
.
Раз на такое спорить согласился!
Дружки-то спят давно без задних ног,
Я в лапах у медведей примостился,
Вид делая, что прямо изнемог...
.
И интересно, что же дальше будет?
Спасти меня решили или съесть?
Конечно, с алкаша и не убудет...
Коли сожрут, и это жизни месть!
.
Ну, буду жив, завязываю с пьянкой!
Оставшиеся годы пью компот!
Эх, где там Васька со своей тальянкой?
Сыграл бы нам с медведями фокстрот!
.


Рецензии