Я иду за вдохновением

Я иду за вдохновением,
И мой пёс идёт со мной,
Мы гуляем с пользой дела,
Слыша в небе перезвон…

Это ландыш серебристый
Колокольчиком звенит,
А вот это колокольчик
С ним о чём то говорит…

Мы гуляем с пользой дела,
Слыша голоса Земли,
Или это моё сердце
Песню мне поёт Весны…

И вот так, за Вдохновением,
Я который год иду,
И зимой, и жарким летом,
Часто слышу  жизнь свою,

Перелётом птиц по небу,
Опаданием листвы,
Шелестом травы весенней,
Шёпотом густой листвы…

Я иду за вдохновением,
И мой путь, он недалёк,
Чудо божьего творения,
Возле глаз и возле ног…

Улетают годы птицею,
Оставляя яркий след,
В тайне нового цветения,
В тайнах лун и в тайнах звёзд…

Я иду за вдохновением,
Иль оно идёт мне в след,
Столько в жизни удивления,
Жаль, что жизни краток век!!!



Из цикла "Песни Весны"


02.05. 2020 г.


Рецензии