Мне дорог весь май

Вновь носятся  в воздухе запахи мая –
Цветенья каштанов, тюльпанов, любви.
В сиреневых зарослях солнышко тает,
На миг, пригасив золотые огни.
И дождик короткий, пройдя, убегает
В траве оставляя из капель следы.
– Ты любишь, ведь, май?
– Да, люблю, дорогая!
  Мне дорог весь май. И, конечно же, ты!....


картинка из Сети: Уильям Хенретс ВЕСНА НА ДВОИХ


Рецензии