Ошибки

Ошибки наши скрыты пеленой,
Запрятались в тени они от света.
Отгородился ты от них стеной,
И окунулся в солнечное лето.

Как призраки, что ходят по пятам,
На плечи сядут, давят буд-то гири.
И мучаешься с горем пополам,
И думаешь один ты в целом мире.

У прошлого, всегда тяжёлый груз,
Но выбросить его, нам очень жалко.
Спокойствие ворует, наша грусть,
Но два конца имеет даже палка.

Касаюсь безмятежных, тихих звёзд,
Взберусь туда, где грозовые тучи.
Удачу притяну к себе за хвост,
Проснулся, как всегда - ведь я везучий.

С улыбкой встречу солнечный рассвет,
Когда сомнений тень плывёт навстречу,
Я уступлю, и сам найду ответ,
Мгновение одно, продлится вечность.

Любовь, надежда, вера - это всё,
Так дорого, осталось где-то в сердце.
Чтоб чище стать, умоемся росой,
И в новый мир потом откроем дверцу.

Запомнятся лишь солнечные дни,
Рукой помашем распрощавшись с прошлым.
Поняв, что в этом мире не одни,
Мы будем думать, только о хорошем.

02.05.2020 г.                АС


Рецензии
АЛЕКСАНДР!

"ОШИБКИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

БЕЗ КОММЕНТАРИЙ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ -

ТЕБЕ, СЕМЬЕ И ВСЕЙ РОДНЕ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   09.05.2020 13:24     Заявить о нарушении