К Дню Труда
Сможет задержаться,
Где работать мне тогда?
Чем мне заниматься?
Дома нет почти еды,
Скоро свет отключат
И голодные коты
День и ночь мяучат.
Если б я звалась Джамшут,
И имела велик,
То в курьеры бы пошла
Заработать денег.
Было б мне не пятьдесят,
А хотя бы двадцать,
В стриптизёрши бы пошла,
В Скайпе раздеваться.
Стриптизершей хорошо,
А на Бирже лучше,
На пособье три шестьсот
Жить меня научат.
И готовить, и считать
Мне учиться поздно,
Ни кассиром мне не стать
Ни летать мне в Космос.
Нынче даже не смогла
Выйти из подъезда,
Стала маска мне мала
Юбка не налезла.
Что бы даром не ходить
Голой и замерзшей,
Видно суждено мне быть,
Всё же стриптизёршей...
Свидетельство о публикации №120050208112