Мысли в Одессе

Так есть в Одессе диалог,
И непривычный слышен слог,
Язык одесский просто смех,
Во всем с намеками на грех.

правила языка не соблюдают,
И слог свой шуткой укрепляют,
Одесский говор диалект,
Свободной мысли,  как проспект.

А юмор здесь со всего мира,
Не создают ведь здесь кумира,
Народ свободен вроде птица,
И этим может он гордиться.

Сейчас в Одессе есть террор,
Для города это позор,
Одна лишь власть во всем жирует,
народа города не чует.

02.05.2020. г.


Рецензии