Падший рыцарь!
Стекло
Грусть в душу
Легло
Взгляд мой
Направленный
Вдаль
Вижу твой призрак
Вдали
Я потерял счет
Времен
Множество твоих
Имен
Чудится волчий
Вой
Думаешь я не
Живой
Все что храню в
Себе
Это лишь память о
Тебе
Ты приходишь ко
Мне
Лишь в страшном
Сне
Уезжаю на белом
Коне
Ты не прижмёшься ко
Мне
Падший рыцарь
Твой
Не стал для тебя
Свой!
Свидетельство о публикации №120050208064