Ах, душа...
Сяду чинно и вспомню былое-
А в душе вдруг зальется свирель,
И откликнется сердце живое!
Как давно отзвенел мой апрель,
Вижу...знаю,-но только весною
Так бессовестно пахнет сирень!
И душа, как вино молодое,
Бродит где-то в вишневых садах,
Улетая из бренного тела,
Забывая про возраст,- и ...ах!
Для неё это- плёвое дело!
Свидетельство о публикации №120050208063
Ольга Татькова 08.07.2020 17:34 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 09.07.2020 00:42 Заявить о нарушении