Вновь на город спустилась луна,

************
Вновь на город спустилась луна,
Тишина засыпающих улиц,
Теплотою огней полна,
Караваном сверкающих спутниц ...
************
И они блестят в вышине,
Перемигиваясь с огнями,
Чистый воздух подобен волне,
И душа летит над волнами ...
************
Утихают потоки машин,
В гаражи свои прячут глаза,
А в домах зажигают камин,
И за шторами прячутся, за ...
************
На столе горячительный грог,
Ты его наливаешь в бокал,
Тихой струйкой играет смог,
В окруженьи полночных зеркал ...
************
Выпиваешь последний глоток,
И теперь уже гасишь свечу,
А по венам уже словно ток,
Вот теперь я любви хочу ...
************
**********
(авторское)
ga-lucia

18.02.2015г.


Рецензии