ЦЕЛЬ ЕГО...

08   03:26.                01.05.2020.
(....)  +9                (пятница)
Наброски-84-08
Опубликовано на Стихи.ру  02.05.2020г.



                ЦЕЛЬ   ЕГО      ...



      "ОН"  -  СИЛЬНЕЕ   ВСЕХ    В   ЭТОМ   МИРЕ,  -
                ЕМУ   ПОДЧИНЯЮТСЯ   ВСЕ, 

       ГАД  -  ТОРЧИТ  ПОСТОЯННО   В   ЭФИРЕ
                И   АНШЛАГИ,   КАК   КИНОЗВЕЗДЕ,

      "ОН",  -  КАК   КАРТЫ   ТОСУЕТ   МИНИСТРОВ,
                СЕЕТ    ПАНИКУ    СМУТУ    И    СТРАХ,

       БОГОВЕРОВ    ЖРЁТ   И   АТЕИСТОВ,
                ЦЕЛЬ   ЕГО  -  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   КРАХ...

               
                Ф2000


Рецензии