Ветер гулял под зонтом,
Ветер гулял под зонтом,
Одевал бардовые туфли,
И думал, может о том,
Ноги бы не распухли ...
*********
Ведь долго ещё идти,
Дорога крУжит и кружИт,
И так непросты пути,
Кто с непогодой не дружит ...
*********
А рядом гуляет дождь,
Сплетенье серебряных нитей,
Идёшь, и идёшь, идёшь,
Как будто бы, понаитию ...
*********
Шагает за разом раз,
Вышагивает размерно,
Нет дождик, пожалуй ты пас,
Вдвоём вам, одновременно ...
*********
Тогда будут точно лужи,
Промокнут все туфли тоже,
И капли на нежной коже,
Испортит всё, но не к чему же ...
*********
И я не смогу идти,
Тогда к тебе на свиданье,
Испортит дороги, пути,
И ветер сказал, до свиданья ...
*********
(авторское)
ga-lucia
17.05.2015г.
Свидетельство о публикации №120050208003