Серёжка, папа и морошка
Что за ягода морошка?
У родителей разведал,
Что живёт она под снегом,
И как снежный человек,
Во дворе ныряет в снег.
Папа выглянул в окошко:
«Что ты делаешь, Серёжка?»
«Папа,я ищу дорожку
в Тундру
Чтоб нарвать морошку!»
Свидетельство о публикации №120050208001