И не бывает так что все есть рядом

      .   .   .
И не бывает так
что все есть рядом
и солнце и луна
и небо голубое
и белый снег
и чудное тепло
цветы весенние
и травы полевые
и листья желтые
в шумящем октябре


чего-то не хватает
постоянно
в один какой-то день
какой-то час
то радостной весны
то осени усталой
то шума листьев
то ночной тиши

живи тем что имеешь
и не думай
о том что было
и о том что будет
весь мир ведь
не обнимешь никогда
и в комнату свою
не унесешь
и то что рядом
не заменит жизнь
которой ты живешь
на белом свете
сам по себе
и только для себя.


Рецензии