Не исчерпан твой потенциал

Поздравляю, Геля, с Днём рождения!
И дарю тебе подарок я от всей души.
Принимай скорей себе мешок терпения,
Счастье, радость и безоблачные дни.

Я дарю тебе надежду только светлую,
А с надеждой вместе веру и любовь.
Исполнялись чтобы все твои желания,
Интересно тебе в жизни чтоб жилось.

Этот день встречай улыбкой радости,
Понапрасну ты, подруга, не грусти.
Понимаю, что бывают неприятности,
И за них тоже судьбу благодари.

Она так для нас уроки преподносит,
Проверяет жизнь на крепость нас.
Во что мы душой всей свято верим,
Исполняется в назначенный нам час.

Ангелина, ты как солнце ясное,
Светишь, согреваешь мир вокруг.
Там, где ты, и жизнь клокочет,
Не стоит на месте - недосуг.

Ты стремительна в делах всегда,
И нету времени для отдыха. А жаль.
Всегда помни, перегрузки истощают,
Наша молодость уже умчалась вдаль.

Пришло время о здоровье думать,
Устремляется оно на первый план.
С возрастом вперёд чаще выходит.
Знаю точно, это лишь самообман,

Наши мысли: с ним, мол, я успею.
Жалко время тратить мне на сон.
Ну, устала, не беда, всё одолею,
Ведь проект-то мой не завершён.

А сейчас главнее быть здоровой,
Жить в гармонии с самой собой.
От работы тяжкой кони дохнут,
А нам жить и жить ещё с тобой.

В МЛМ, мы тему эту проходили.
Видно, не пошёл урок тот впрок.
Каждую из нас с тобой кидает
В сторону от основных дорог.

Не прими это нравоучением,
Всей душою искренне люблю.
И тебе в День твоего рождения
Много счастья и любви хочу.

Ты достойна в жизни многого,
Не исчерпан твой потенциал.
Время трать своё разумнее,
Твой Хранитель это подсказал.

02.05.2020 г.


Рецензии