Мучаюсь
Непогода сегодня бесится.
Вот вчера же губами терпкими...
А сегодня хочу повеситься.
Целый месяц как квест в ужастике,
Неужели живая? Кажется
Твоё имя на теле свастикой
И свести не могу отважиться.
Вроде гнев прожила, принятие
И никак не уходишь, Господи.
Целый жизни, увы, не хватит мне
Позабыть твои эти подлости.
Рукавами вожу по скатерти,
В наших датах и числах путаюсь,
Ковыряясь в глубинах памяти,
Не живу, а чертовски мучаюсь.
©Оксана Чехалина
Февраль, 2020
Свидетельство о публикации №120050207957