Искоркой малой

Искоркой малой,
Светом огня,
Звёздочкой алой...
Ты для меня
Рай для сердечка,
Плен для души.
Слепо,навечно...
Ты не спеши
То ли забыться,толи забыть,
Так невозможно всё загубить.
Ты-моя воля,ты-моя память,
И лучшей доли мне не представить.
22.09.09.


Рецензии