Бездна
Мелькают фильмы, песни, сайты
И этой бездне нет конца.
Мы не живем, мы люди-зомби.
Погрязли мы в сетях сети.
Не видим мы уже дороги.
Продуманы за нас пути.
Мы в массе своей никому не нужны.
И государству все время должны.
Должны мы за свет, за квартиру, за газ.
За то, что ребенок родился у нас.
Должны мы за садик, за школу, за вуз.
Петлею на шее висит этот груз.
Должны мы за воздух, за воду, за землю.
И так не осталось у нас поколенья.
Дети рождаться у нас перестали.
Да и болезни на многих напали.
Старый и малый ушли в интернет.
Нет уж людей и спасенья нам нет.
Мы люди-зомби,
Мы люди-зомби,
Мы люди-зомби…
2010г.
***
В мир прокралась бездна.
А может в бездне весь мир?
И логика бесполезна?
Скажите, кто ваш кумир?
Мы не знаем правды.
Или не хотим знать.
Все люди в массе - зомби
Чего от бездны ждать?
А маленький лучик правды
Можно везде найти.
Идут же люди к Господу.
Открыты к нему пути.
Пока ты мыслишь и веришь.
Закрой бездне в мозг свой путь.
Но если уступишь из лени.
С тропы той уже не свернуть.
А человек без рода,
Без памяти, без мозгов.
Хорошее орудие – для сатаны улов.
Свидетельство о публикации №120050200790
Александр Занев 02.05.2020 03:14 Заявить о нарушении