И всюду в жизни нужно равновесие

    .    .   .
И всюду в жизни
нужно равновесие
чтоб не скатиться
кубарем с горы
в канаву не упасть
на шатком мостике
не грохнуться
вдруг в лужу
поздней осенью
когда вокруг
так сыро и темно


упасть ведь в пропасть
можно и в любви
и вот потом
так трудно будет
выбраться
на землю ровную
где все как было раньше
и все цветы
за лето расцвели


и ветер радости
бывает
может сдуть
тебя с поверхности
земли
куда-то в море
где пляшут волны
дикие безумные
которым все равно
кто ты такой


живи спокойно
не взлетай на облако
тогда не полетишь
со свистом вниз
и станешь
для судьбы своей
единственным
кого она
захочет полюбить.


Рецензии