Гот лично обмер

Привокзальная неразбериха.
Японка с фотоаппаратом "Сони".
Готы проходят тихо.
Видно, спешат на поезд.

Один из них вдруг оборачивается!
Японка делает кадр!
От неожиданности - улыбается...
Они ж никогда не улыбаются!

Японка улыбается в ответ.
Подходит, щебечет на английском.
Что делать, компания капризная!
"Кэн ю шут ми? Виз ю?"(1)

Хочет заснять их для истории.

— Что она хочет? Мы не понимаем!
"We don't speak." Не умеем!(2)
Готы заметно растеряны.
Ставят себя неприлично.

А погодка стоит отменная
Медленно катят вагоны.
Как всё - совершенно не ясно -
Завершится недоразумение.

Фу, я думал — "crazy"!(3)
Пойдем, я не знаю что ответить!

Проходит человек в футболке.
Заграничный интеллигент.

"Я немного говорить по-русски!"

- Скажите ей: "Мы - спешим"!

- O'key!
  Miss, boys are in a harry!(4)
Японка:
- Just а photo! Relaks!
"Ты - красивый. Она хочет фото!"

"Я могу заснять и сама".
Японка берет в кадр их обоих...

- А я думал — хочет обнять...
Англичанин:
- He sas want's to hag!(5)

- O, just a bit! I've got "vodka"!

Достает бутылку купленную в ларьке
Вот так начиналась интереснейшая история.

P.s. Готы спешили встретить
Подружку, которая возвращалась
На поезде из Марселя.

Ее телефон не отвечает.




Сноски.
(1)Can you shoot me? Whith you? - Можете ли сфотографировать меня? С вами?
(2)Мы не разговариваем (по-английски). 
(3)Сумасшедшая
(4)Мисс, парни спешат.
(5)Он говорит что хочет обняться.


Рецензии