Я часто по тебе грущу

Я часто по тебе грущу.
Я лучше чувства отпущу
И дам душе своей свободу,
Успокоению в угоду.
    Пускай в груди горело пламя,
    Но,обжигая всё ж,не грело.
    Лишь сбросив с сердца тяжкий камень,
    Былое всё-переболело.
18.09.09.


Рецензии