Я вижу женщину в слезах

Я вижу женщину в слезах,
Она от горя плачет,
И на ее больших глазах
Ресницы будто скачут.

Сынишка рядом с ней стоит,
Ручонки сжали мячик,
Он ничего не говорит,
Испуган очень мальчик.

Ему давно пора в кровать
И спать спокойным сном,
И рассказала б сказку мать,
Да дома все сейчас вверх дном.

Бушует пьяный папа дома:
Вчера получку получил.
Ну а сегодня пьян он снова,
И кто ему не угодил?!


Рецензии