Во вчера

Память кругами и по спирали тихо скользит во вчера,
Ты не забыла, что с нами было, вспомнила те вечера.
Здравствуй, красотка, в стакане водка греет остатки души ,
Свечи мерцают, тихо
ласкают струны ушедшей любви.
Память кружится, тенью ложится и в отраженьи зеркал
Прячутся где-то блики сюжета, тихо поёт Ринго Старр.
Дрожали тени, твои колени, в халатике нежность твоя,
Шампанского брызги спутали мысли,  восторг любви не тая -
Тост за красоты, жизнь без заботы, манящую прелесть твою,
Как сердце билось, сбылось, что снилось, губы шептали: люблю.
Ты не забыла, что с нами было, вспомнила те вечера,
Память кругами и по спирали тихо скользит во вчера...

02-05-2020


Рецензии