Бывают в жини всякие

Бывают в жизни всякие дурные обстоятельства,
Но нету большей низости,как подлость и предательство.
Так,коли на пути другого
Подножку ты готов подставить,
Не зная выхода иного,
И тем проблемы свои справить,
То знай же,что беда ли,горе
Тебе вернуться могут вскоре.
Побереги же лучше честь
И совесть,если она есть.
08.09.09.


Рецензии