Лучшего хочу лишь пожелать

Солнышко на небе засияло.
С Днём рожденья, Геля! - говорит.
С Днём рождения! - весна тебе сказала,
И от радости ручей громче журчит.

Чудо-девочка на свете  появилась
На Земле огромной той весной.
И природа вся преобразилась,
Засияла нежной красотой.

Нарекли ребёнка Ангелиной.
Не случайно имя в голову пришло
Маме с папой, ведь в семью большую
Пришло ангельское, право, существо.

Была пятница, второе мая.
Крик рожденья новой жизни на Земле
Мир оповестил, что появилась
Ангелочек-девочка в семье.

Лина, Линушка - звучит тепло и мягко.
Обволакивает нежности мотив.
Ангелина - означает Ангел...
Даже в имени один лишь позитив.

Геля - больше твёрдости, но тоже,
Небеса сказали - лёгкость есть.
Ангельские крылья расправляя,
Людям ты несёшь благую весть.

Счастья, милая, любви тебе, удачи.
Жизнелюбия тебе не занимать,
В День рождения, подруга дорогая,
Лучшего хочу лишь пожелать.

02.05.2020 г.


Рецензии